Description du Bain-marie GN 1/1 avec vidange - Gamme Tradition - 21 L - 230 V - 21132
La cuisson au bain-marie, est une technique cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc très bien pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 1/1 de la Gamme Tradition est un appareil de cuisson professionnel idéal pour la cuisson basse température. Grâce à la qualité de ses matériaux qui le compose (Fabrication Française), ce bain-marie est la référence du marché depuis 1964. Il possède une résistance qui est en contact direct avec l'eau, ce qui a pour but de diffuser parfaitement et rapidement la chaleur. Un gain de temps dans la mise en température non négligeable et une chaleur constante dans la cuve.
Avec une construction robuste en inox AISI 430, ce bain-marie professionnel possède aussi une cuve en inox AISI 403, un thermostat allant de 30° à 110°C pour un réglage précis de la température, un robinet de vidange placer sur la façade avant de l'appareil, un voyant lumineux de contrôle et un klickson de sécurité auto réarmable.
Bain-marie prévue pour bac inox de 150 mm de hauteur (bac non fournie).
L'engagement qualité SOFRACA : Câblage en 2,5.
Possibilité d'associer à ce bain-marie, un support (réf. : BMSUP01)