Description du Bain-marie GN 2/1 avec vidange - Gamme CBS - 2x 21 L - 230 V - ACBM153
La cuisson au bain-marie, est une technique cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc très bien pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 2/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel idéal pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce double bain-marie professionnel possède aussi 2 cuves de dimensions GN 1/1 (GN 2/1) fournie sans bac, 2 thermostats gradués allant de 0° à 90°C pour un réglage précis de la température avec donc 2 zones de chauffe indépendantes, de 2 thermostats de sécurité, de 2 robinets de vidange placer sur la façade avant de l'appareil pour chaque cuve et 2 voyants lumineux de contrôle.
Bain-marie prévu pour recevoir des bacs GN d'une hauteur de 150 mm.
N.B : il faut rajouter +7 mm de profondeur en raison du robinet de vidange situé à l'avant de l'appareil.