Le sous vide, pourquoi ?
Il protège les aliments des éventuelles contaminations et de loxydation de lair. Son principal avantage : il conserve les propriétés organoleptiques des produits, (vitamines, arômes, saveurs), leur couleur naturelle, et leur consistance, tout en évitant le dessèchement et la perte de poids.
Il permet également une organisation plus rationnelle (préparation des produits à lavance).
Cette machine sous vide de table à cloche en construction tout inox est équipée d'une cuve emboutie tout inox avec angles parfaitement arrondis, d'un couvercle transparent bombé, de 20 programmes mémorisables, d'un tableau de commandes électroniques à af?chage digital très simple dutilisation, d'un système de soudure composé dune barre en inox avec une résistance plate (5 mm), de systèmes de réglages du temps de pompage et du temps de soudure, d'un joint détanchéité du couvercle et d'une grille de protection à lentrée de la pompe. Vérins de relevage du couvercle avec frein et contact de sécurité du couvercle.
Equipées dorigine avec loption injection de gaz inerte (injection dazote à la ?n du pompage et avant la soudure du sac évite aux produits fragiles dêtre «écrasés» quand le sac se rétracte, et aux produits (tels que les lardons) de sagglutiner.
Equipées dorigine de la remise en atmosphère lente
Convient à tout type de sachet (nylon, polyéthylène, cryovac)
Livrée avec plaques de compension permettant dajuster la hauteur du sac à la barre de soudure
Livrée sans sachet
Sachets standards :
150 x 250 mm - référence : SA1723
200 x 300 mm - référence : SA2030
200 x 400 mm - référence : SA2040
270 x 380 mm - référence : SA2738
300 x 400 mm - référence : SA3040
400 x 500 mm - référence : SA4050
400 x 600 mm - référence : SA4060
Sachets gaufrés :
150 x 250 mm - référence : SA1723G
200 x 300 mm - référence : SA2030G
200 x 400 mm - référence : SA2040G
270 x 380 mm - référence : SA2738G
300 x 400 mm - référence : SA3040G
400 x 500 mm - référence : SA4050G
400 x 600 mm - référence : SA4060G