La plaque à snacker gaz en acier est un appareil idéal à la cuisson de d'escalopes, steaks, saucisses, hamburgers, buns, lards et toutes sortes de spécialités grillées (brochettes, lard et jambon, etc...).
L'épaisseur de la plaque de 8 mm évite la chute de température et la viande est saisie instantanément tout en conservant son moelleux. De plus la plaque en acier permet une grande accumulation et une bonne répartition de la chaleur sur toute la superficie de la plaque : forte accumulation de chaleur = économie d'énergie.
Cette plaque à snacker gaz est équipée d'une valve de réglage maximum et minimum avec électro-valve de sécurité.
Une construction tout inox 18/8 avec bord arrondis, robinet de sécurité et thermocouple, position de la flamme ralentie et maximum et des protections latérales anti-éclaboussures soudées hermétiquement à la plaque à snacker gaz.
Pour une meilleure hygiène et pour faciliter le nettoyage quotidien de cette appareil de cuisson professionnel, la plaque en acier et le collecteur de graisse sont amovibles.